깍두기 > 요리앨범 | 코리아뉴스

깍두기 > 요리앨범

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


요리앨범

깍두기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일16-05-16 19:27 조회1,574회 댓글0건

본문

깍둑썰기 된 무를 소금에 절여 쪽파, 갓, 미나리와 새우젓이나 멸치액젓, 고춧가루, 다진 마늘ㆍ생강을 넣어 버무리고 소금으로 간을 맞춘 김치이다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



그누보드5, 영카트5 기반 프로그램 개발을 위한 사이트입니다.
궁금한 사항은 http://www.365ok.co.kr을 이용하기 바랍니다.
Copyright © 코리아뉴스. All rights reserved. 상단으로
PC 버전으로 보기